권새봄(12), 권정연(14) 학생, 서강대 남양주캠퍼스 아이디어 공모전 대상 수상

Art&Technology학과 소속 권새봄(12), 권정연(14) 학생이 서강대학교 주최 “남양주캠퍼스 아이디어 공모전”에서 ‘두 개의 심장, 더 완전한 서강’을 주제로 공동 대상을 수상하였다. 두 학생은 학과에 상관 없이 프로젝트 수업을 진행하는 ‘융합 학기제’, 학생들의 창업을 적극적으로 지원하는 ‘서강 Garage 100 프로그램’ 등Art & Technology학과의 모토인 ‘융합’과 실제적으로 이뤄지는 팀 프로젝트 수업을 바탕으로 보다 넓은 단위에서 융합이 진행될 수 있는 남양주 캠퍼스를 제안해 심사단의 큰 호응을 얻었다.

news_38_main_2